网站检索
当前位置: 主页 > 协会动态 >

2019连云港市外商投资企业协会“禧玛诺”杯第七届乒乓球比赛圆满结束!

时间:2019-10-31 11:24来源:连云港市外商投资企业协 点击:0
    2019连云港市外商投资企业协会“禧玛诺”杯第七届乒乓球比赛圆满结束!
    10月27日,2019连云港市外商投资企业协会“禧玛诺”杯第七届乒乓球比赛在连云港市海州经济开发区昊海大厦隆重举行。
    走进乒乓球馆,主席台上超长的会标背景图把乒乓球馆衬托的气场浩大,外企会员悬挂的多幅条幅:“祝贺外企协会第七届乒乓球比赛开幕!”格外醒目。
    参加这次乒乓球比赛的运动健儿是来自本市的美国、德国、丹麦、日本、韩国、新加坡、泰国、香港等国家和地区的外商投资企业的代表队,以及商务局和协会顾问单位民政局等22个代表队。
上午8点半举行开幕式,130余位乒乓球运动员精神饱满地举牌列队。运动员代表宣誓,裁判员宣誓,比赛正式开始。
    2019连云港市外商投资企业协会“禧玛诺”杯第七届乒乓球比赛圆满结束!
    外企协会组织的乒乓球比赛活动得到越来越多的在连外资企业高管的和会员企业的拥护、参与和赞许。这次的比赛活动也得到了禧玛诺(连云港)实业有限公司的大力支持和冠名。
    比赛期间,禧玛诺公司的常务副总经理张浩接受了市连云港市电视台的采访。外企经理说出了外企的心里话:非常感谢市政府的重视,感谢市商务局、市外企协会为本市外商投资企业搭建了政企之间、外企会员之间的沟通、交流、互动和健身的平台,比赛活动增加了相互的友谊和信任感,促进外企更好地为连云港市经济发展做贡献。
    经过一天紧张的角逐,团体组、高管组、男子组、女子组、和男女双打组各项比赛项目圆满结束。最终,比赛决出了团体组前8名由正大天晴、汇联铝业、益海企业群、民政局、中裕燃气、商务局、天田机床和禧玛诺公司代表队获得;高管组前3名优胜选手由商务局王副局长、益海企业群刘副总、香港华侨会章总经理获得;女子单打优胜选手由民政局、禧玛诺、商务局和华东城选手获得;男女双打优胜选手分别由商务局、民政局、华东城和禧玛诺公司选手获得;男子单打优胜选手由中裕燃气、商务局、正大天晴和绿润科技公司等代表队获得。
    外企协会组织的乒乓球比赛已成功举办了六届,得到外商企业的支持、参与和好评。开展乒乓球比赛不仅是强身健体的体育活动、丰富职工文化娱乐生活,更重要的是加强企业文化建设的需要;是外企增强企业凝聚力的需要;是外企之间、外企和政府之间交流感情、建立友谊的桥梁;是外企职工精神风貌、外企职工团结拼搏、提升团队合作能力的平台。
 

(责任编辑:薛海湘)
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 法律责任
  • 版权所有:江苏省外商投资企业协会 Copyright ©2019 jswqxh.org.cn All Rights Reserved
  • 协会地址:南京市中华路50号国贸大厦29楼 邮编:210001 传真:025-52327323 邮箱:js_wzxh@163.com
  • 网站备案/许可证号: 苏ICP备14010449号-1 苏公网安备:32010402000614号

  • 扫一扫关注我