网站检索
当前位置: 主页 > 协会动态 >

省外资协会 省国际商会 韩国SK集团 共同举行“企业社会价值主题交流会"

时间:2019-11-21 10:42来源:江苏省外商投资企业协会 点击:0
    省外资协会 省国际商会 韩国SK集团 共同举行“企业社会价值主题交流会"
           11月19日,省外资协会、省国际商会和韩国SK集团联合举办的“企业社会价值主题交流会”在南京成功召开,共同分享交流SK集团企业社会价值研究项目成果。省外资协会会长赵进、省国际商会副会长丛苏峰等领导出席会议。全省有较强知名度的18家内外资企业的代表参加了交流会。省商务厅外资处四级调研员龚伟应邀出席会议并发言。
    赵进会长在大会致辞中,对韩国SK集团开展的企业社会价值项目研究,努力实现企业经济价值和社会价值双提升的举措给予了高度评价,并期望更多的在苏企业结合实际,进一步倡导和践行企业社会价值创造的活动。
    SK集团社会价值推进部部长李忠燮、SK海力士半导体(中国)有限公司持续经营部长池京星和韩国社会价值研究院研究室长吴浚焕分别就SK的社会价值评估、SK海力士的社会价值推进现况、社会价值与DBL的理解等专题作了精彩的介绍。博西电器、菲尼克斯、瓦克化学、安利(江苏)、安百拓以及苏美达集团等企业的参会代表分别在交流会作了发言,大家对SK集团所进行的研究与实践,给予了充分肯定,同时也交流了各自企业在履行社会责任、社会价值创造等方面的主要做法与体会。
    SK集团是韩国知名的跨国公司,深耕江苏十四载,并且与江苏省人民政府签署了战略合作框架协议,在达成多项合作共识基础上,取得了积极成果。江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在韩国和南京多次会见了韩国SK集团会长崔泰源。SK集团在无锡投资落户的SK海力士有限公司,已成为我省单体投资规模最大、技术水平高、发展速度快的外商投资企业,也是省外商投资企业协会的副会长单位。SK集团不仅重视推进经济发展,而且在科技创新、社会价值等方面进行了深入的研究和实践,取得了突出的成效。本次主题交流会对于扎实推进在苏企业的企业社会价值创造,更好地履行社会责任,有着积极的意义和推动作用。
 

(责任编辑:薛海湘)
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 法律责任
  • 版权所有:江苏省外商投资企业协会 Copyright ©2019 jswqxh.org.cn All Rights Reserved
  • 协会地址:南京市中华路50号国贸大厦29楼 邮编:210001 传真:025-52327323 邮箱:js_wzxh@163.com
  • 网站备案/许可证号: 苏ICP备14010449号-1 苏公网安备:32010402000614号

  • 扫一扫关注我